ifeng_share_thumbnail
张鹏:“见自己,见天地,见众生”是当代置业的三个方向 ——凤凰网房产北京
凤凰房产讯12月19日下午,由凤凰网主办、凤凰房产承办的2018年金凤凰全球华人地产峰会在北京康莱德酒店盛大启幕!在“复兴时代,焕新品牌”论坛环节中,当代置业执行董事、总裁张鹏认为在品牌焕新时代,企业的差异化竞争力,就是企业的综合竞争力 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_19/51325430_0.shtml

张鹏:“见自己,见天地,见众生”是当代置业的三个方向

凤凰房产
2017-12-19 18:32

凤凰房产讯 12月19日下午,由凤凰网主办、凤凰房产承办的2018年金凤凰全球华人地产峰会在北京康莱德酒店盛大启幕!在“复兴时代,焕新品牌”论坛环节中,当代置业执行董事、总裁张鹏认为在品牌焕新时代,企业的差异化竞争力,就是企业的综合竞争力。对此,张鹏称当代置业定了三个方向:见自己;见天地;见众生。

当代置业执行董事、总裁张鹏

张鹏解释称,绿色就是见自己,塑造差异化的产品竞争力;见天地,就是要对市场、客户有敬畏之心,产品要有纵深,战略要有纵深;见客户,就是见众生,而众生就是客户,客户如果不认可,哪来的运营,哪来的自持;众生是要把流量变现,一定要把自己的场域运营好,即消费升级。所以,房企一定要把社群运营好,过滤掉那些兴趣爱好、价值观不一致的人,要把自己的社区,自己的空间运营好,运营好就会促成你的产品。


[责任编辑:王迪]

金科天玺


查看详情