ifeng_share_thumbnail
颜建国:中海年底可售货值超6000亿 预计下半年投资机会更好 ——凤凰网房产北京
原标题:颜建国:中海年底可售货值超6000亿预计下半年投资机会更好观点地产网讯:8月23日,中国 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/busdetail/2018_08_23/51590146_0.shtml

颜建国:中海年底可售货值超6000亿 预计下半年投资机会更好

2018-08-23 15:30

原标题:颜建国:中海年底可售货值超6000亿 预计下半年投资机会更好

观点地产网讯:8月23日,中国海外发展有限公司在香港举行中期业绩发布会,该公司主席兼行政总裁颜建国,执行副总裁、运营总监兼总建筑师罗亮,副总裁郭光辉以及财务总监吕世杰出席并答记者问。

观点地产新媒体现场了解到,上半年,中海地产实现销售回款1342亿港元,回款率89%;土地投资方面,1-7月份,中海共吸纳32宗土地,其中一线和重点二线城市占比40%,新购地金额同比上升7.4%,土地单价同比下降4.3%至每平方米7910港元。

于6月底,中海总土地储备8736万平方米,主要集中于各主流城市中心区域,适度增加了北方区、西部区域的快消型项目。颜建国表示,随着内地房地产行业资金渐趋紧张,预计下半年将有更好的投资机会。

除此以外,颜建国还介绍,上半年,中海新开工面积达到了1597万平方米,同比上升43%,在建面积为4456万平方米,超去年同期在建面积的56%,到年底,可售货值预计超过6000亿元。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关推荐

金科天玺


查看详情