ifeng_share_thumbnail
2018年7月网络电商面部精华品牌零售额排行榜 ——凤凰网房产北京
中商情报网讯:面部精华是一种用于面部的护肤品,一般有液体、膏体、啫喱状等状态。面部精华主要作用是美白补水保湿,能真正改善皮肤、精准修护问题、升华肌肤健康,有效、放心、安全无刺激的的美肤产品 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/busdetail/2018_08_27/51596206_0.shtml

2018年7月网络电商面部精华品牌零售额排行榜

2018-08-27 15:30

中商情报网讯:面部精华是一种用于面部的护肤品,一般有液体、膏体、啫喱状等状态。面部精华主要作用是美白补水保湿,能真正改善皮肤、精准修护问题、升华肌肤健康,有效、放心、安全无刺激的的美肤产品。

近日,2018年7月9大网络电商面部精华品牌零售额排行榜出炉。据榜单显示,7月面部精华零售额前十的品牌分别是:SK-II、玉兰油、雅诗兰黛、迪凯瑞、丽普司肽、兰蔻、海蓝之谜、娇诗韵、资生堂、伊丽莎白雅顿。其中,SK-II以4007.7万元位列榜首,零售额占比4.9%。值得提出的是,前20品牌7月面部精华零售额近3亿元。其中,前十品牌零售额达2.1亿元。

数据来源:化妆品报、中商产业研究院整理

(注:9大网络电商分别包括天猫、京东、淘宝、考拉、苏宁易购、聚美优品、贝贝、当当和国美)

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国化妆品行业市场前景及投资机会研究报告》

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关推荐

金科天玺


查看详情