ifeng_share_thumbnail
张力:收购的万达项目现在有近10%回报 ——凤凰网房产北京
3月4日,在政协经济界别小组会议讨论间隙,全国政协委员、富力地产联席董事长兼总裁张力接受记者采访时表示:富力此前收购的万达项目经营状况不错,现在有近10%回报。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/busdetail/2019_03_04/51915027_0.shtml

张力:收购的万达项目现在有近10%回报

中国房地产报 作者:李叶
2019-03-04 12:26

“张总,富力此前收购的万达项目经营情况如何?”

“经营得不错,收购的万达项目现在有近10%回报了。”张力说。

3月4日,在政协经济界别小组会议讨论间隙,全国政协委员、富力地产联席董事长兼总裁张力接受中国房地产报记者采访时表示。

对于当前经济调整大环境下民营企业的经营问题,张力坦言,“未来几年房地产市场也会进入调整期,这几年我们也是以谨慎为主”。他同时表示,一些比较传统落后的民营企业需要转型,重新改革和整合是唯一的发展路径。在谈到房地产市场相关的存量空间等话题时,他表示,这跟城市化的发展进程有关,三四线城市存量依然大,一二线城市相对会好很多。

另外,《外商投资法》正在酝酿出台,这一系列法规出台后,将为内资带来怎样的影响?张力表示,影响不会很大,“外资企业和国内企业各方面都很相似,跟着市场走就很好。”

[责任编辑:刘波]

相关推荐

金科天玺


查看详情