ifeng_share_thumbnail
张军:服务行业属于小额、低频、非标的市场 ——凤凰网房产北京
对于服务行业而言,它属于小额、低频、非标的市场,在主体不足够多的情况下是不可能做起来。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/busdetail/2019_04_13/51991366_0.shtml

张军:服务行业属于小额、低频、非标的市场

凤凰网奇点商业地产
2019-04-13 09:33

凤凰网奇点商业讯 4月13日上午,以“新形势 新思维 新动能”为主题的中国商业地产行业发展论坛2019(第十六届)年会在苏州举办,由全国工商联主管的全联房地产商会商业地产研究会发起,中华全国商业信息中心、华夏时报、吴晓波频道、场景实验室联合主办,凤凰网奇点商业担当独家地产合作媒体。

本届年会,住建部住房政策专家委员会副主任顾云昌,万科集团高级副总裁、印力商用置业有限公司董事丁力业,大悦城地产有限公司总经理周鹏、全联房地产商会商业地产研究会会长王永平等嘉宾出席论坛。

重庆猪八戒网络有限公司副总裁张军在现场分享了主题演讲《商业地产与互联网产业资源创新整合模式》。

“对于服务行业而言,它属于小额、低频、非标的市场,在主体不足够多的情况下是不可能做起来”,张军说道,得益于中国庞大的服务市场,才发展起了服务业这样一个双边的市场。

据张军介绍,重庆猪八戒网络是一家成立了13年的公司,总部在重庆,目前,公司有超过5000名员工,在17个城市布局。2015年,公司获得C轮融资,估值超过110亿,成为重庆地区唯一的一家独角兽企业。

在线下巨大的需求和地方政府第三产业的聚集的情况下,重庆猪八戒网络在两年的时间快速实现了线下的布局。拿八戒工场举例,一种联合办公的空间,还是互联网+现代服务业的产业园区。“办公是目的还是手段,实际上市场把办公当成目的,其实办公只是手段,办公的目的是为了赚钱,为了获取更多的商机。”

张军表示,比如共享的特色小镇,重庆猪八戒网络帮助合作伙伴在定位策划、协同营销、条件设置,包括产业导入等这些领域进行了有效的协同,帮助开发商实现快速的去化的同时,还能对存量资产做转型升级,建立服务中小企业的生态链和生态圈。

[责任编辑:龚婉玲]

相关推荐

金科天玺


查看详情