ifeng_share_thumbnail
网鱼网咖计划下半年赴美上市 王思聪为第三股东持股8.59% ——凤凰网房产北京
5月13日,据某财经自媒体消息,网鱼网咖计划今年下半年赴美上市,募集资金2亿-3亿美元。据官网显示,网鱼网咖创始于1998年。2015年6月,由王思聪100%控股的普思投资出资385.93万元人民币,领投网鱼网咖B轮融资。此轮投资后,普思投资以8.59%的持股比例成为网鱼的第三大股东。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/busdetail/2019_05_13/52047768_0.shtml
北京

网鱼网咖计划下半年赴美上市 王思聪为第三股东持股8.59%

凤凰网奇点商业 2019-05-13 09:54

凤凰网奇点商业讯 5月13日,据“IPO早知道”消息,网鱼网咖计划今年下半年赴美上市,募集资金2亿-3亿美元。

网鱼网咖创始于1998年。据官网显示,截至2017年底,网鱼网咖全球签约门店超1000家店,注册会员超过1431万人。2012年起,网鱼网咖开始与腾讯、暴雪、网易等游戏厂商合作举办全国性电竞赛事。

公开资料显示,2015年6月,由王思聪100%控股的普思资本领投网鱼网咖B轮融资,出资385.93万元人民币。此轮投资后,普思投资以8.59%的持股比例成为网鱼的第三大股东。

责任编辑:刘俏

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

24小时热文排行

精彩推荐

加载中...

©奇点商业 让商业地产独立思考 iqidian.com

京ICP备18064481号-1