ifeng_share_thumbnail
六一好去处 "一笔童绘 拾忆年华"小画家活动圆满落幕 ——凤凰房产北京
一年一度六一儿童节即将来临。亲爱的朋友,从今天起,安排好工作应酬,收拾好生活烦恼,公司没有你一样会运转,但孩子的成长过程缺少你的参与,却是一片空白。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2014_05_26/46515442_0.shtml

六一好去处 "一笔童绘 拾忆年华"小画家活动圆满落幕

凤凰房产
2014-05-26 23:34

“拾”年华,多少岁月轻描淡写,天真烂漫跃然纸上

“绘”人生,多少沧桑流转变幻,浓墨重彩尽于一笔

“忆”童趣,多少青春随风而逝,语笑嫣然回荡耳畔

“印”福泰,多少风情渐行渐远,姹紫嫣红舞毫泼墨

 —— "一笔童绘 拾忆年华"

“最美的是童年,最真的是童心”。这个六一,我们应该带孩子去哪?

一年一度六一儿童节即将来临。亲爱的朋友,从今天起,安排好工作应酬,收拾好生活烦恼,公司没有你一样会运转,但孩子的成长过程缺少你的参与,却是一片空白。

2014年6月1日国际儿童节当日下午,由凤凰房产、中网公开赛体育推广公司、泰禾·北京院子主办,中国当代艺术名家人气榜协办的“一笔童绘 拾忆年华”中网小画家活动在泰禾·北京院子隆重召开。现场邀请著名书法家刘宝明、清华美院教师张敢,与孩子们一起共执画笔,与父母们一道共忆童年。

凤凰网副总裁徐进先生,中网组委会宣传部副部长迟鹏先生,泰禾北京院子营销总监范延女士出席活动并致辞。

活动现场热闹非凡,孩子们争先恐后地参加游戏,与父母之间配合默契,连连赢取奖品,现场欢声笑语不断。小朋友们的热情与快乐成为了这个节日最好的礼物。

灵动的野草、细腻的山野、浩淼的疆域,孩童的纯真梦想在画笔间尽情流淌;飞起的屋檐、儒雅的庭院、磅礴的山河,古典的诗情画意在院子里尽情荡漾。


嘉宾与小朋友合影


小朋友与家长默契百分百

活动详情请见:https://ihouse.ifeng.com/hezuo/special/taiheyinhua/

凤凰会简介

社会在不断进步,人为什么总是不能满足现状?究其原因,这是因为圈层对人产生影响,人会因为处在不同的圈层而会有不同的想法。人就是在一个个不同的圈层中,不断被激发自己的潜能,身不由己地不断前进。所以,你能取得多大成就,完全取决于圈层对你的影响,简单说,就是看你处在什么圈层。

“你的圈层决定你的未来”,凤凰网作为全球华人首选门户网站,于2013年12月6日向全球华人推出第一生活服务平台——凤凰会。凤凰会从全球人居视野的角度,让会员可以尊享一对一置业、购车、旅行、投资、理财等高端定制化服务,旨在传播主流人居生活和价值理念,致力于打造全球华人品质生活圈。

有华人的地方就有凤凰会,全球华人齐聚于此。凤凰会从北京出发,覆盖全球华人的脚步。鳳凰會员追求居住品质,拥有自己的爱车,喜好国外旅游,热衷投资理财……,他们热爱并享受生活。目前,3.26亿主流用户时刻关注鳳凰會的发展。

凤凰会官方热线:400-776-8888转66666

凤凰会官方网址:club.ifeng.com
 

今日要闻

金科天玺


查看详情