ifeng_share_thumbnail
羊年买房买哪些朝向的最好? ——凤凰房产北京
置业买房是很多人的梦想,而选到一个环境好、格局好、又有带来好运气的房子,更是许多人的心愿。在羊年里面,买房如果想旺工作,最好选择坐西南朝东北的户型,则会大利工作,做事易有贵人相助,易得到重用等等。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2015_01_28/50246785_0.shtml

羊年买房买哪些朝向的最好?

凤凰网星座
2015-01-28 14:15

置业买房是很多人的梦想,而选到一个环境好、格局好、又有带来好运气的房子,更是许多人的心愿。那在2015年有置业计划的朋友们,买房时哪些朝向最好,值得优先考虑呢?

  羊年买房哪些朝向最好?

首先说明一点,朝向是以自家大门为准,站在屋内,面向大门,大门朝哪里就是哪个方向。比如站在屋内,面向大门,大门是东,那么就是坐西朝东。

(一)买坐西南朝东北,最旺工作。

在羊年里面,买房如果想旺工作,最好选择坐西南朝东北的户型,则会大利工作,做事易有贵人相助,易得到重用等等。

(二)买坐东北朝西南,最利怀孕、桃花。

而有计划怀孕的朋友,或想旺桃花的朋友,可以选择坐东北门朝西南的户型,则同样可以如愿以偿的,因为西南有九紫吉星到,作用最快。

(三)买坐南朝北的,最旺财、旺做生意。

对于做生意、想旺财的朋友来说,选择门朝正北的户型是很合适的,有事半功倍的效果。因为八白星到,自然会带来好的财运和机会。

(四)买坐东南朝西北的,利考试、读书、学习。

在2015年有考试、学习机会的朋友来说,选择的户型应该是坐东南门朝西北的最佳、最适合,对应的作用最大,因此,也是一个上佳的选择。

虽然买了房子不能立刻住,但是买了之后,符合相应的户型、朝向的,也一定有效果,会发挥作用了的。

[责任编辑:黄海波]

今日要闻