ifeng_share_thumbnail
王莉平大师为欧亚达集团风水策划布局 ——凤凰房产北京
当日,王莉平大师到达现场后,徐建刚先生和相关项目负责人对王莉平大师的到来表示热烈欢迎,并邀请了王莉平大师先后参观欧亚达集团、欧亚达家居新项目施工场地、欧亚达家居连锁商场等地方 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2015_04_16/50350270_0.shtml

王莉平大师为欧亚达集团风水策划布局

中国日报网
2015-04-16 10:51

王莉平大师与徐建刚合影

2015年4月9日,欧亚达集团副总裁兼家居连锁事业部总裁徐建刚先生的诚邀王莉平大师前往武汉,为欧亚达家居的新项目现场作风水策划布局。

王莉平大师简介

王莉平女士,原名王俪静,香港著名易学大师、堪舆学家。人称“九天玄女”,原籍中国香港 ,毕业于中山大学哲学系,硕士学位,从事哲学、周易学及中国传统文化研究近二十年,尤其对周易应用方面的研究和实践获得了很高的造艺,对易学的发展与应用做出了巨大贡献,被国际周易科学研究院聘请为预测学和风水学主讲教授,并多次应邀到马来西亚、新加坡、日本、泰国及港、澳、台等国内外著名学府讲学和学术交流。并是天道缘文化传播、华润万家、茶博之家、东城国际酒店、大自然地板、浙江绿岛投资控股等多家上市企业集团的风水顾问。

王莉平大师为新项目施工现场布局

当日,王莉平大师到达现场后,徐建刚先生和相关项目负责人对王莉平大师的到来表示热烈欢迎,并邀请了王莉平大师先后参观欧亚达集团、欧亚达家居新项目施工场地、欧亚达家居连锁商场等地方。

王莉平大师为徐建刚先生讲解风水策划布局

  在参观过程当中,徐建刚先生一直虚心向王莉平大师了解风水策划布局的问题。在王莉平大师悉心的策划下,相信欧亚达集团一定会大展鸿图,更上一层楼。

  【相关阅读】

  徐建刚介绍

  徐建刚先生,欧亚达集团副总裁兼家居连锁事业部总裁。他是湖北家居卖场的创新者,他从踏进家装行业伊始便不循规蹈矩,一次次的创新引领着家装行业的嬗变。他为人谦虚、努力、拼搏,从小就受到的企业理念上就是“永远从零开始,永远力争第一”,永不满足,以一种谦虚的姿态前进。并在行业里一次次创新突破,成功的经营了以家居商品流通业为主体、多元化、跨行业的大型企业集团。

  欧亚达集团介绍

  欧亚达家居连锁商场是欧亚达集团的支柱产业,经过近20年的发展,如今已成为中国知名家居连锁商场,是全国档次最高、品牌最优、环境最佳、服务最好的建材家居领军者之一。迄今所辖有20余家中欧亚达集团欧亚达集团高端家居连锁商场:欧亚达家居汉口国际馆、徐东店、光谷店、汉阳店、武汉旗舰店;南昌京东店、徐家坊店;长沙高桥店、欧亚达第一国际;杭州秋涛店、滨江店、欧亚达天亿家居;广州黄石店;洛阳店;济南北园店;重庆江北店;天津红桥店、南开店;辽阳店;欧亚达·正元家居芜湖店;宜昌金东山店等。经营总面积超过300万平方米,年销售额超过100亿元。

  发展历程:

  1992年欧亚达集团正式成立

  2004年欧亚达集团成功收购徐东古玩城

  2007年成功收购中国电子器材中南有限公司

  2008年成功收购武汉蔬菜集团。

  2011-2013年,欧亚达签下武汉欧亚达国际广场、汉川欧亚达·城中央、长沙欧亚达第一国际、欧亚达家年华、江夏、蔡甸、枣阳、仙桃、和六安欧亚达城市广场9个项目。

[责任编辑:Bob]
0
0

今日要闻