ifeng_share_thumbnail
金隅翡丽•蓝爵堡洋房&别墅样板间即将盛启! ——凤凰房产北京
金隅翡丽•蓝爵堡位于海淀区建材城中路,项目现已加推203-239㎡叠拼别墅产品。金隅翡丽•蓝爵堡精工打造的洋房&别墅样板体验区也即将于8月1日华丽盛放,同时启动叠拼别墅产品的VIP卡办理 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2015_08_01/50497325_0.shtml

金隅翡丽•蓝爵堡洋房&别墅样板间即将盛启!

凤凰房产
2015-08-01 10:25

金隅翡丽•蓝爵堡位于海淀区建材城中路,项目现已加推203-239㎡叠拼别墅产品。 金隅翡丽•蓝爵堡精工打造的洋房&别墅样板体验区也即将于8月1日华丽盛放,同时启动叠拼别墅产品的VIP卡办理。

届时金隅翡丽销售中心将举行样板间开放仪式,访客在品鉴实景样板间的同时还可享受一场小提琴带来的音乐之旅,更有精美冷餐满足宴食之享。

此次金隅翡丽•蓝爵堡所推出的是159㎡洋房样板间和239㎡别墅样板间。为了打造非凡的视觉体验感,金隅翡丽•蓝爵堡特邀品牌室内设计师演绎居住风情。顶级装修标准,精品家居材质,兼具经典和现代两种风格,将户型的每一寸空间巧妙利用。

作为金隅翡丽收官之作,金隅翡丽•蓝爵堡以203-239㎡叠拼别墅礼献海淀巅峰圈层。自然流畅的坡屋顶,精工雕琢的老虎窗,英伦气质卓然而现。前后叠水繁花将院落掩映,精心构筑的园林盛景,亭台、流水、小景雕塑、花钵、树池、叠水、安特迈尔喷泉等景观小品,营造了淡然优雅的居住氛围。

比起远离城市的山水别墅,金隅翡丽•蓝爵堡位于海淀北五环、奥北核心区,坐享城市所带来的繁华。随着规划建面积达70万平方米、总投资将达70亿元的西三旗(金隅)软件园的规划启动,蓝爵堡的升值潜力同样不可预估。


[责任编辑:黄海波]

今日要闻