ifeng_share_thumbnail
王莉平大师为中国绿岛科技风水策划布局 ——凤凰房产北京
近日,台州化妆品出口龙头企业浙江绿岛科技有限公司迎来了一位特殊的贵宾--天道缘首席大师王莉平。据悉,此次易经风水大师王莉平受邀浙江绿岛科技有限公司,是为公司提供更顺风顺水的风水策划布局 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2015_08_21/50524385_0.shtml

王莉平大师为中国绿岛科技风水策划布局

东北新闻网
2015-08-21 16:36

近日,台州化妆品出口龙头企业浙江绿岛科技有限公司迎来了一位特殊的贵宾--天道缘首席大师王莉平。据悉,此次易经风水大师王莉平受邀浙江绿岛科技有限公司,是为公司提供更顺风顺水的风水策划布局。

作为绿岛投资控股有限公司全资子公司的浙江绿岛科技有限公司,主要从事空气清新剂系列、家庭驱蚊系列、洗衣液、家居护理系列、车用清洁剂系列等产品的研发、制造和销售,属于国内拥有一流设施和成产能力的气雾剂龙头公司,在业界也拥有举足轻重的地位。此次,浙江绿岛科技有限公司董事长虞岳荣盛情邀请易经风水大师王莉平到公司参观指导,可谓强强联手。

当日,王莉平大师到达公司后,公司相关负责人对王莉平大师的到来表示热烈欢迎,并邀请了王莉平大师先后参观了绿岛科技有限公司的办公室、厂房等处。期间,王莉平大师运用自己多年的经验,为公司风水布局提出了建设性的改动意见和建议。

王莉平与虞岳荣

记者采访了解到,佛山天道缘文化传播有限公司是一家集易学研究、交流、咨询策划、顾问、信息、预测、风水勘察及环境设计、布局于一体的多元化公司。长期以来,公司一直致力于借助《周易》学术研究的应用与开发,着力将理论与实践、学术与应用结合起来推动易学的科技创新,并凭借自身强大的专家团队,树立了良好的业界口碑。本次受邀浙江绿岛科技有限公司的王莉平大师,正是天道缘的首席顶级顾问。

身为天道缘的首席顶级顾问,王莉平女士的实力更不容小觑,她参与过的起名、改名、测名、看风水的成功案例不胜枚举,她本人也被推举进入2015年国内最著名的风水大师之列。王莉平女士,人称"九天玄女",是佛山天道缘的首席顶级顾问,有着近二十年的哲学、周易学及中国传统文化研究经验,对易学的发展与应用做出了巨大的贡献,多次应邀到马来西亚、新加坡、日本、泰国及港澳台等国外著名学府讲学和学术交流,凭借自身卓然出众的实力,受到周易团体、社会名流和大型企业的热情接待及权威媒体的追踪报道。据悉,王莉平女士目前已经成为华润万家、茶博之家、东城国际酒店、大自然地板等多家上市企业集团的风水顾问。此番王莉平女士受邀浙江绿岛有限公司,成为其发展及风水策划的首席顾问,更是锦上添花。

除企业风水策划布局业务外,天道缘咨询业务中尤为出彩的还包含宝宝起名、个人改名、公司起名等业务,帮助企业和个人开启好运和财富的金钥匙,最终实现生活和事业的腾飞,助您早日攀登上成功的巅峰。

时间和客户的反馈是检验实力的唯一标准,天道缘的专家团队们不仅提供专业科学的起名、预测服务,还特别赠送设计师精心制作设计的纪念吉祥物,数十年如一日的优质服务,得到了广大顾客和家庭的一直好评和爱戴。记者了解到,天道缘文化传播有限公司的百度口碑满意度高达98%,无愧业界给予的良好口碑,今后公司还将凭借自身实力,为更多的企业和个人提供优质服务,助力共创美好未来!


[责任编辑:杨光(PO007)]
0
0

今日要闻