ifeng_share_thumbnail
2015-2016全国铝门窗行业经销商大调查活动火热开启 ——凤凰网房产北京
“深入渠道终端,发现优势品牌”,由慧亚资讯、家居热线主办,中国室内装饰协会主办、中国建博会(上海)大力支持的2015-2016全国家居行业经销商大调查暨铝门窗行业优秀品牌评选活动于12月7日正式上线,PC端及移动端多个投票端口正式对全国广... -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2015_12_09/50643613_0.shtml

2015-2016全国铝门窗行业经销商大调查活动火热开启

地产中国网
2015-12-09 09:36

“深入渠道终端,发现优势品牌”,由慧亚资讯、家居热线主办,中国室内装饰协会主办、中国建博会(上海)大力支持的2015-2016全国家居行业经销商大调查暨铝门窗行业优秀品牌评选活动于12月7日正式上线,PC端及移动端多个投票端口正式对全国广大经销商开放。

全国家居行业经销商大调查暨行业优秀品牌评选活动发起于2010年,至今已在墙纸、衣柜、橱柜、软装、木门行业举办过多届,累积已有超过2000家企业参与,经销商网上投票总数超过1000万人次,活动已具备广泛的行业影响力。主办方紧跟市场趋势,坚持从经销商的角度去发掘行业优秀品牌,助力行业健康发展。

全国铝门窗行业“经销商大调查”活动自11月底正式启动以来,反响热烈,企业报名踊跃,截止12月7日,已有新豪轩、皇派门窗、派雅门窗、米兰之窗、研和门窗、广东碧云、飞宇、軒尼斯门窗、圣堡罗、G-U、SIMBOR新标、帝奥斯门窗、欧迪克门窗、雷拓、捷顺成隆、富奥斯门窗、澳普利发、富轩门窗、CIVRO 希洛、parkrock、安格尔门窗、欧佩克门窗、罗兰西尼、百利玛、新绍铝材、靓心阁、蓝尔门窗、裕安门窗、圣田、伊盾门窗、伊盾、HOPO、美萨门窗、锐澳世家铝材等两百余家铝门窗品牌及供应商报名参加。

全国铝门窗行业“经销商大调查”活动得到了中国建博会(上海)和中国室内装饰协会的大力支持,特别是中国建博会(上海)将全程参与本次活动,与全国广大家居建材经销商朋友们充分互动,参与活动的经销商将100%免费获得明年3月中国建博会(上海)门票一张及精美礼品一份。

据悉,本次全国铝门窗行业“经销商大调查”活动将持续4个多月,调查投票将从2015年12月7日持续至2016年3月8日,力求全面深入行业、扩大全国经销商参与的范围,通过经销商票选出“经销商推崇品牌”、“消费者喜爱品牌”、“创新性品牌”、“潜力性品牌”、“门窗十佳品牌”、“十佳供应商”等六大奖项。本次活动的最终结果将于2016年3月在中国建博会(上海)举行期间揭晓,敬请期待!

附活动基本信息

调查范围

铝合金门&窗、铝木门窗、系统门窗以及铝门窗供应商品牌

评选奖项

★经销商推崇品牌

★消费者喜爱品牌

★创新性品牌

★潜力性品牌

★门窗十佳品牌

★十佳供应商

调查方法:网络投票

PC端:登录家居热线网站(www.jia400.com)即可看到显著的投票入口,点击后进入投票页面,为自己支持的品牌投票。

移动端:关注主办方微信公众号-家居热线,点击菜单里“大调查投票”即可为自己支持的品牌进行投票。

为保证投票的公正性,每个IP每天只可投3票,主办方将通过后台监控严禁刷票。

活动进程

活动启动:2015年11月

品牌报名:11月25日-12月15日

网上投票:12月7日-2016年3月8日

统计评审:2016年3月9日-3月11日

奖项揭晓:2016年3月23日

在2016中国建博会(上海)期间举行“2015-2016全国家居行业经销商大调查成果发布会”,届时各大奖项一一揭晓,并进行颁奖。

[责任编辑:Bob]

今日要闻

金科天玺


查看详情