ifeng_share_thumbnail
北京首开某楼盘屋顶渗水掉渣 屋里整天“吃土” ——凤凰房产北京
▲墙皮脱落时,粘在外面的塑料布都被撑破。屋内地板上布满碎渣。“整天生活在‘云里雾里’,房间内到处飘着灰。”自从搬进朝阳区首开常青藤小区24号楼的顶层,彭女士就没过上一天舒心日子 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_02_17/51005820_0.shtml

北京首开某楼盘屋顶渗水掉渣 屋里整天“吃土”

北京晨报
2017-02-17 08:57

▲屋内地板上布满碎渣。       墙皮脱落时,粘在外面的塑料布都被撑破。   

“整天生活在‘云里雾里’,房间内到处飘着灰。”自从搬进朝阳区首开常青藤小区24号楼的顶层,彭女士就没过上一天舒心日子。从去年夏天雨季漏水后,房顶就出现了每天掉墙皮的情况,前几天甚至有整块墙皮脱落下来。彭女士曾多次联系物业,可半年多过去了至今未见好。昨天,该楼施工方表示,房顶外层已经修缮完毕,但由于保温层内积水未完全晾干,以至无法对屋内重新刷漆。工作人员称会到现场勘查,如屋顶完全干透可进行刷漆。

墙皮掉落砸了一脸灰

昨天,北京晨报记者来到首开常青藤三期24号楼顶层的彭女士家中,刚走进卧室,就能听到头顶上有“沙沙”的响声,记者抬头一看,只见吸顶灯旁长约1米、宽约40厘米的屋顶被塑料布糊住,四周粘满了胶带。“这样也不管用,之前整块墙皮都掉了下来,砸得我满脸是灰。”彭女士气愤地说,自从搬进这里就天天跟房顶“较劲”。

彭女士向记者讲述,去年夏天入住后,每逢下雨天房顶就开始漏水,等雨季过后,墙皮上就出了一片渗水的痕迹。“之前只有一小片圆形的区域,偶尔稀稀拉拉地掉几片墙皮,后来面积越来越多,几乎天天掉渣”。而就在前天,彭女士坐在屋内电脑前工作时,突然被“从天而降”的一片薄板拍得灰头土脸。“当时感觉眼前一片灰蒙蒙的,后来我才反应过来,是房顶的墙皮整块掉下来了”。记者从彭女士提供的照片上看到,墙皮脱落时将粘在外面的塑料布撑裂,屋内地板上布满碎渣。

[责任编辑:徐丹(PO221)]
0
0

今日要闻