ifeng_share_thumbnail
天津宣布今后不再新审批酒店型公寓项目 ——凤凰房产北京
2月16日,据天津日报报道,日前,天津市规划局、天津市国土房管局、天津市建委联合发出关于酒店型公寓建设管理相关文件失效的通知,今后天津市不再新审批酒店型公寓项目。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_02_17/51006166_0.shtml

天津宣布今后不再新审批酒店型公寓项目

观点地产网
2017-02-17 10:44

2月16日,据天津日报报道,日前,天津市规划局、天津市国土房管局、天津市建委联合发出关于酒店型公寓建设管理相关文件失效的通知,今后天津市不再新审批酒店型公寓项目。

通知指出,2016年1月1日,天津市全面启用了住房和城乡建设部发布的《城市用地分类与规划建设用地标准》,按照该国标要求,城市用地分类中不再包括公寓用地的类型。

鉴于天津市此前执行的《关于加强酒店型公寓建设管理有关要求的通知》与上述国标不一致,经研究决定,此前执行的通知失效。

失效后天津市不再审批酒店型公寓项目,失效前已出让并签订土地出让合同的地块中含酒店型公寓的项目,仍按原通知规定办理规划、国土房管、建设手续。

[责任编辑:安羿阁]
0
0

今日要闻