ifeng_share_thumbnail
卧室禁忌摆放的大凶之物 ——凤凰房产北京
各位朋友大家好,欢迎收看本期的凤凰宅吉送,本期的节目给大家讲讲,关于有哪些东西在卧室不可以放,因为有些小的物品放在我们卧室会对我们的财运、健康、婚姻,都会产生不好的影响,是那些物品不可以出现呢,今天我就给大家讲一讲。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_02_17/51006386_0.shtml

卧室禁忌摆放的大凶之物

凤凰房产
2017-02-17 14:00

各位朋友大家好,欢迎收看本期的凤凰宅吉送,本期的节目给大家讲讲,关于有哪些东西在卧室不可以放,因为有些小的物品放在我们卧室会对我们的财运、健康、婚姻,都会产生不好的影响,是那些物品不可以出现呢,今天我就给大家讲一讲。

第一点:鱼缸

对于爱鱼的人来讲,当然大家都知道是鱼缸,鱼缸放在我们卧室的话是非常不利的,因为我们的鱼每天都在游来游去,它会对我们本来非常稳定的阴阳气场,造成不稳定的冲击,我们都知道风水讲究藏风聚气,所以说在我们的卧室当中鱼缸是不可以出现的,因为他的的出现,会对我们的健康产生非常不好的影响。

第二点:风铃

很多喜欢幻想的人群来说,他们喜欢在卧室挂一个风铃,风吹过来他们会响,当然有的朋友会知道风铃有化解文煞的作用,所以说你放他的放对位置,同时不能放在你的卧室里,这样放的话对你的身体健康,对你的睡眠会产生非常不好的影响。

第三点:水晶灯

豪华装饰品对于我们喜欢欧式风格的人,比较喜欢水晶灯,我在以前的节目里也讲过这个问题,放在我们的客厅是没问题的,但是放在我的卧室就有问题,第一我们的水晶灯他属于阴,第二水晶同时属于尖锐的物品不可以放在卧室,包括刀具也不可以放在卧室,这样放在卧室也对我们的身体造成不好的影响,如果水晶灯放在卧室,对于女性的健康是非常不利的。

第四点:佛龛

佛龛是不可以放在我们的卧室,我们都知道每一种神像都要放在不同的位置,比如说佛像可以放在我们的客厅,比如说观音就喜欢静的一个地方,无论是哪种佛像都不可以放在我们的卧室,包括我们睡觉的时候,我们都要把佛像摘下来放到我们的抽屉里,

不可以放在我们表面的桌子上,这一点我希望大家都能清楚,包括我们每天穿衣服换衣服,这是对佛的一种不尊敬的状态,如果你放在你的卧室就会比你的家庭,你的事业真的非常不好的影响,我也希望大家持续关注我们的凤凰宅吉送。

[责任编辑:徐丹(PO221)]

今日要闻

金科天玺


查看详情