ifeng_share_thumbnail
凤凰宅吉送——富贵竹的家居风水禁忌 ——凤凰房产北京
各位朋友大家好,欢迎收看本期的凤凰宅吉送,今天我给大家讲讲关于富贵竹,富贵竹在风水当中它是一种非常吉祥的植物。第一它可以化煞,第二它可以招财转运,那具体应该怎么摆放 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_02_24/51012777_0.shtml

凤凰宅吉送——富贵竹的家居风水禁忌

凤凰房产
2017-02-24 13:11

各位朋友大家好,欢迎收看本期的凤凰宅吉送,今天我给大家讲讲关于富贵竹,富贵竹在风水当中它是一种非常吉祥的植物。第一它可以化煞,第二它可以招财转运,那具体应该怎么摆放。

第一点:摆法

因为富贵竹有两种栽法,一种是土培、第二种水培,土培的时候我们一般两棵也好五棵也好,它比较符合五行,如果放在水里水培,建议一根就可以了,这样有一种一展宏图的寓意非常好,你可以放四棵四为金金生水,这样就可以提高富贵竹的招财能力。

第二点:财位

在养殖富贵竹的时候,摆放在财位上相信它是最好的选择,因为富贵竹一般来说用来促财运,或者促我们本身的的运气的,它对我们的运势会起到一个提升的作用,这样你会发现我们的富贵竹养的越茂盛。你的运气会越好。

第三点:东南方

在养富贵竹的时候放在你家的东南方,你会发现他会对你整个家庭的运势,起到一个非常好的影响,为什么因为东南方为木这样它会非常有利,同时在放富贵竹的时候,应该避开属于金的物品,因为金克木我们都清楚,所以说放在东南方是比较有利的。

第四点:卧室

卧室是和我们人关系最大的一个场所之一,会对我们主人的财运或者事业有一定的提升,另外将富贵竹摆放的书桌上,也是开运促进我们的事业,也有就是将富贵竹放在我们大门两旁,一边放一盆这样会对我们整个公司,或者整个家庭的运势起到一个非常有利的影响,本期的节目就到这里,欢迎大家持续关注我们的凤凰宅吉送,我们下期节目再见。


[责任编辑:王秀敏(PO001)]

今日要闻

金科天玺


查看详情