ifeng_share_thumbnail
房地产经理人联盟走进民企系列活动 ——凤凰房产北京
2016年,中国房地产经理人联盟发起走进名企活动,探讨中国房地产行业目前的走势和发展,共同研究新形势下房地产行业的发展路径和创新途径。这一年中经盟走进上百家企业组织对话,展开交流,深入房企一线的销售现场,了解行业最真实的面貌 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_03_02/51017660_0.shtml

房地产经理人联盟走进民企系列活动

凤凰房产
2017-03-02 09:35

2016年,中国房地产经理人联盟发起走进名企活动,探讨中国房地产行业目前的走势和发展,共同研究新形势下房地产行业的发展路径和创新途径。这一年中经盟走进上百家企业组织对话,展开交流,深入房企一线的销售现场,了解行业最真实的面貌。

年底,包括城建董事长陈肖然,中经联盟秘书长陈云峰、中国房地产经理人联盟董事刘芸岐、华远地产总经理刘怀杰在内的百名成员等齐聚合生,共同出席合生悦上城项目,在参观样板间,了解目前通州商住市场环境。

参观样板间后,联盟各代表纷纷发表了各自对于北京南城发展的看法,对话中,大家表示2015年房地产经历疯狂上扬的一年,但经历过530和930,市场的信心的确有所损失,房地产经理人联盟董事刘芸岐也在讲话中提到:“好的产品,好的楼盘楼盘还是市场的古董,价值显而易见”。而且现在国家提倡大众创业,万众创新,在北京做地产两点不需要创新,就是产品的质量和做地产的理念。但产品方面需要创新,营销的理念和方式、金融的方式也需要创新。随着大家的需求不断更新,我们的产品也要不断的更新。

从目前的数据来看,北京楼市成交量稳价升,根据目前土地的供应数据,一线楼市库存量仍旧不能满足需求,未来可预见性上涨。尤其是通州作为未来的行政副中心,通州2017年将迎来前所未有的发展机遇,通州交通及各项基础设施都开足了马力,一个日新月异、蓬勃发展,以国际标准和超速度发展的通州不断冲击市民的眼球。


[责任编辑:张炎焱(PO212)]

今日要闻