ifeng_share_thumbnail
美国新房开工环比上升3% ——凤凰房产北京
(原标题:美国新房开工环比上升3%)经济日报华盛顿电记者高伟东报道:美国商务部日前公布的最新数据显示,经季节调整后,美国2月份新房开工量年化值为128.8万套,环比上升3%,创4个月以来新高 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_03_20/51033955_0.shtml

美国新房开工环比上升3%

中国经济网 作者:高伟东
2017-03-20 11:26

(原标题:美国新房开工环比上升3%)

经济日报华盛顿电 记者高伟东报道:美国商务部日前公布的最新数据显示,经季节调整后,美国2月份新房开工量年化值为128.8万套,环比上升3%,创4个月以来新高。其中,单体住宅开工数目增长6.5%至87.2万套,为近9年半新高,但多户型住宅的开工数目大幅减少。

数据显示,美国2月份反映未来行业走势的新房建筑许可证发放量,经季节调整后,年化值为121.3万套,环比下降6.2%,降幅创近11个月最大。尽管美国第一季度经济增长有所放缓,但强劲的就业市场支撑了住房市场。


[责任编辑:安羿阁]
0
0

今日要闻