ifeng_share_thumbnail
注意!湖南省直公积金新政出台 提高二套房首付比例 ——凤凰房产北京
今日,湖南省直公积金管理中心发布《关于调整住房公积金个人住房贷款政策的通知》(以下简称为“通知”),“通知”规定,职工家庭购买首套房申请个人住房公积金贷款的,最低首付比例为20%;提高购买二套房个人住房公积金贷款首付比例。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_03_20/51034380_0.shtml

注意!湖南省直公积金新政出台 提高二套房首付比例

凤凰网
2017-03-20 18:44

今日,湖南省直公积金管理中心发布《关于调整住房公积金个人住房贷款政策的通知》(以下简称为“通知”),“通知”规定,职工家庭购买首套房申请个人住房公积金贷款的,最低首付比例为20%;提高购买二套房个人住房公积金贷款首付比例。

本通知自2017年3月20日起执行,凡之前政策规定与本通知不一致的,按本通知执行(2017年3月20日以前已经进件登记的贷款申请按原政策执行)。

[责任编辑:王秀敏(PO001)]

今日要闻