ifeng_share_thumbnail
北京再推兩宗自住房用地 建筑規模約17萬平方米 ——凤凰房产北京
北京晨報記者從市規劃國土委獲悉,本市土地交易市場昨天發布了石景山、平谷2宗自住型商品住房用地出讓公告,涉及土地面積約13公頃,建筑規模約17萬平方米。這是本市今年第二批推向市場的自住型商品房用地 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_03_21/51034730_0.shtml

北京再推兩宗自住房用地 建筑規模約17萬平方米

北京晨报
2017-03-21 09:08

北京晨報記者從市規劃國土委獲悉,本市土地交易市場昨天發布了石景山、平谷2宗自住型商品住房用地出讓公告,涉及土地面積約13公頃,建筑規模約17萬平方米。這是本市今年第二批推向市場的自住型商品房用地。

其中,石景山區玉泉西一路的地塊位於西四環與五環間,臨近地鐵1號線八寶山站,土地面積約3公頃,建筑規模約4萬平方米,宗地內除約4800平方米的回遷安置房外,剩余將全部用於建設自住型商品住房,含全裝修成本銷售限價為35000元/平方米。

平谷區山東庄鎮西瀝津村的地塊緊鄰平谷新城,土地面積約10公頃,建筑規模約13萬平方米,宗地內居住用途建筑規模全部用於建設自住型商品住房,含全裝修成本銷售限價為14500元/平方米。上述2宗項目建成后將為本市提供約17萬平方米自住型商品住房。

為滿足居民基本住房需求、改善居住條件,今年以來,市規劃國土委加大了自住型商品住房用地供應力度。截至目前,已推出自住型商品住房用地約19公頃,建筑規模約31萬平方米。未來,市規劃國土委還將推出約31公頃、建筑規模約48萬平方米的自住型商品住房用地,一季度可推出自住型商品住房用地共計約50公頃,可完成自住型商品住房用地年度供應計劃的60%,是2016年全年自住型商品住房用地實際供應量的2.8倍。市規劃國土委相關負責人表示,將通過加快土地供應節奏和增加土地有效供應,穩定市場預期,維護市場平穩健康發展。

[责任编辑:徐丹(PO221)]
0
0

今日要闻