ifeng_share_thumbnail
昌平月底前完成直管公房转租治理 ——凤凰房产北京
近日,昌平区对直管公房转租转借现象进行整治,计划本月底前全部清理完成。昌平区设有昌平、南口和沙河三个房管所,目前昌平房管所辖区范围内共有直管公房转租转借31户,已全部约谈、清退,并当场签订了承诺书 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_04_21/51064471_0.shtml

昌平月底前完成直管公房转租治理

北京青年报 作者:李天际
2017-04-21 14:39

近日,昌平区对直管公房转租转借现象进行整治,计划本月底前全部清理完成。

昌平区设有昌平、南口和沙河三个房管所,目前昌平房管所辖区范围内共有直管公房转租转借31户,已全部约谈、清退,并当场签订了承诺书。对签订承诺书后再次转租转借的承租人,房管所将通过司法途径收回房屋。南口房管所辖区内的大部分住户都积极配合,已完成140户台账的72.9%的清理任务。

据悉,昌平区现有直管公房3000余户,存在违规转租转借情况约173户、346人。据统计,截至目前已清理129户、258人,完成全部任务的74.57%,计划本月底前完成全部清理任务。

[责任编辑:安羿阁]
0
0

今日要闻