ifeng_share_thumbnail
中骏置业:未来毛利率和均价会得到改善和提升 ——凤凰房产北京
4月21日,中骏置业财务总监李少波对媒体表示,虽然集团去年毛利率稍有下跌,但相信随着未来一二线城市销售入帐比例提高,毛利率将有改善,产品均价亦有提升 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_04_21/51064631_0.shtml

中骏置业:未来毛利率和均价会得到改善和提升

观点地产网
2017-04-21 17:40

4月21日,中骏置业财务总监李少波对媒体表示,虽然集团去年毛利率稍有下跌,但相信随着未来一二线城市销售入帐比例提高,毛利率将有改善,产品均价亦有提升。

他指出,中骏置业近两年持续优化债务结构,融资成本由9.1%减少至6.8%,相信今年仍有下跌空间。此外,为应对人民币贬值风险,集团已将外债比例降至只有约三成,亦进行了对冲,锁定汇率价格。

助理总裁黄伦则指,现阶段内地房价比较高,收租回报不低,因此集团亦开始发展自持物业。

对于未来派息比率,黄伦表示,会稳定在约三成的水平,而中骏置业未来发展方向,仍会集中在一线及及核心二线城市,同时围绕周边的三四线城市发展机会。

“虽然有计划每年进入两至三个新城市,但仍会主要集中在已进入城市为主。”黄伦表示。


[责任编辑:安羿阁]
0
0

今日要闻