ifeng_share_thumbnail
新江北孔雀城:献给追求精致生活的你 ——凤凰房产北京
一个又一个追梦的都市人构建了南京这座造梦的城市。城市是培育梦想最肥沃的土壤,为了实现“心中梦”,都市人披星戴月日复一日的奔忙。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_05_18/51087038_0.shtml

新江北孔雀城:献给追求精致生活的你

凤凰房产
2017-05-18 11:54

一个又一个追梦的都市人构建了南京这座造梦的城市。城市是培育梦想最肥沃的土壤,为了实现“心中梦”,都市人披星戴月日复一日的奔忙。但是工作再繁忙,总要回家,是时候给自己一个大大的拥抱,选择新江北孔雀城,告诉自己生活不仅要“以梦为马”,更重要的是“有屋可栖”。

民国风情,穿越百年的公馆生活

民国之美,少不了其雅致景观所散发的独特韵味,中西式样结合的风格,庄重、典雅而又大方的各式院落,造就民国穿越百年仍能震撼人心的美。新江北孔雀城秉承“源起、传承、转译、整合”四大景观设计原则,结合南京的文化特色,打造曲苑闻莺、槐荫听瀑、玉堂识画、似水拥莲、朴园问茶五大主题宅间花园,同时以六重景观设计、一脉相承的古典园林空间格局,将民国“带回”现代。平日里习惯了都市快速的步伐,不妨放慢脚步,在新江北孔雀城寻觅民国印记。

繁华商圈,醇熟便捷的生活配套

新江北孔雀城依旧遵循一直以来的“造城理念”,打造覆盖吃喝玩乐购于一体的“城市综合体”,同时配备完善的路网规划、多元化商业及多维公交体系,以生活、生态、工作三大系统构建幸福社区体系,打造城市级全系生活配套。新江北孔雀城依托104国道、3大高速及3号线林场站形成的多维立体交通网的繁密便捷,无缝接驳南京和滁州,而在未来,南京北站(待建)、地铁4号线西延线(规划中)、15号线(规划中)、南北宁滁轻轨等交通工程的相继建设完成,又将把新江北孔雀城的宜居生活带入更高层次的繁华生活圈。

城市稀景,尺度舒适的社区生活

忙碌的城市生活让我们更加渴望与自然亲近,越接触科技世界,就越是崇敬自然。新江北孔雀城距离滁河景观带仅一路之隔,除了能欣赏到滨河湿地生态的自然风光之外,更是工作之余休闲娱乐的私家花园。同时规划约10万方中央大湖,中轴水系贯穿城市各个角落。在这里,享受自然的款待。

项目地址:中国·江北来安产业新城104国道 汊河大桥桥头堡位置


[责任编辑:马习习(PO225)]
0
0

今日要闻