ifeng_share_thumbnail
孙宏斌否认万达影视注入乐视网 但有和王健林商量合作 ——凤凰房产北京
7月17日下午2点,乐视网2017年第二次临时股东大会如期举行。据悉,会议现场台签上印有孙宏斌、梁军、张昭、张巍、刘淑青、赵凯、吴孟、田炳信等人姓名。而乐视最关键的人物之一贾跃亭缺席本次会议 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_07_17/51142212_0.shtml

孙宏斌否认万达影视注入乐视网 但有和王健林商量合作

2017-07-17 15:40

7月17日下午2点,乐视网2017年第二次临时股东大会如期举行。

据悉,会议现场台签上印有孙宏斌、梁军、张昭 、张巍 、刘淑青 、赵凯、 吴孟 、田炳信等人姓名。而乐视最关键的人物之一贾跃亭缺席本次会议。

另据观点地产新媒体了解,乐视网本次股东大会共审议7项议案,未设置交流环节。

孙宏斌在股东大会结束前总结陈词中表示,乐视网、乐视影业和乐视致新的大屏肯定没有问题,但现在确实有些困难。孙宏斌称,现在第一步是把债权人稳定,然后再借点钱,资金不是问题。

而对于乐视影业和万达影业的合作,孙宏斌表示,这一块还没谈得很细,乐视影业的股权都冻结了,现在什么也谈不了。但有和王健林商量,希望下一步进行合作,可能性还是有的。

另外,对于会否把万达影业注入乐视网的问题,孙宏斌直接否认,说“这是胡扯蛋”。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。
0
0

今日要闻