ifeng_share_thumbnail
打扮家中德虚拟现实(VR)行业交流会惊艳国际友人 ——凤凰网房产北京
2017年7月4日,以勃兰登堡经济发展局欧洲业务部副部长温凯迪女士为团长,由TrotzklndGmbH有限公司首席执行官、柏林勃兰登堡虚拟现实协会董事长、You-VR&VONDERLAND首席执行官等组成的德国柏林勃兰登堡州代表团到中关村... -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_07_24/51149461_0.shtml

打扮家中德虚拟现实(VR)行业交流会惊艳国际友人

中国网
2017-07-24 10:54

2017年7月4日,以勃兰登堡经济发展局欧洲业务部副部长温凯迪女士为团长,由Trotzklnd GmbH有限公司首席执行官、柏林勃兰登堡虚拟现实协会董事长、You-VR&VONDERLAND首席执行官等组成的德国柏林勃兰登堡州代表团到中关村虚拟现实空间StrongVR进行交流访问,为推动促进双方在VR领域的全面合作奠定良好的基础。

StrongVR是全球首个虚拟现实技术(VR)垂直孵化器,致力于搭建虚拟现实行业的集聚、引领、推广及服务的平台。目前,孵化团队数量近80家,孵化项目涉及虚拟现实教育培训、主题娱乐、游戏开发、建筑可视化、军事航天、医疗应用、工业仿真等诸多领域, 19个创业项目融资总额逾3亿元人名币。

打扮家作为StrongVR早期重点孵化项目,率先将VR技术应用到家装行业,通过强大的实时渲染和画面展示能力打造了跨时代的真VR家装设计系统。致力通过VR技术赋能家装产业的打扮家,本次中德虚拟现实(VR)行业交流会也受邀进行了产品交流,独特的行业切入角度、简单易用的操作方式、客户应用的高粘性、轻量且深入的行业生态以及企业发展速度,惊艳全场,大波国际友人争先体验。

真实的既视感、高度还原的家具模型、极具人性化的昼夜光照模拟和空间互动等,让打扮家在家装行业VR产品和体验上表现惊艳,发展速度超前。先后获得行业巨头一起装修网1800万天使轮融资、产业巨头红星美凯龙4000万A轮融资,并获得全球顶级VR引擎UE4大中华区年度最佳行业应用。

通过VR技术,最重要的就是可以将任何家居建材等商品云端化,设计师搭配方案时,硬装所用的建材及软装所搭配的家居均是真实可购买的商品,即供应链式的设计+材料。尤其在现在定制家具爆棚、整装趋势显著的现在,人们越来越渴望所见即所得的一站式装修服务体验,而打扮家的真VR设计系统对于家居家装行业的赋能,必将成为家居家装未来融合发展的重要一环。


[责任编辑:张晋羽(PO218)]

重磅推荐

金科天玺


查看详情