ifeng_share_thumbnail
深深房申请继续停牌 预计9月14日前披露重大资产重组预案 ——凤凰房产北京
8月11日,深圳经济特区房地产(集团)股份有限公司发布筹划重大资产重组延期复牌的公告 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_08_12/51170657_0.shtml

深深房申请继续停牌 预计9月14日前披露重大资产重组预案

2017-08-12 10:04

8月11日,深圳经济特区房地产(集团)股份有限公司发布筹划重大资产重组延期复牌的公告。

公告表示,为确保本次重大资产重组工作的顺利进行,防止公司股价异常波动,维护中小股东投资者权益,经向深圳证券交易所申请,公司股票将自2017年8月14日起继续停牌不超过1个月,预计将在2017年9月14日前按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号—上市公司重大资产重组》的要求披露重大资产重组预案或报告书。

根据深圳证券交易所2016年9月19日发布的《关于进一步加强与上市公司重大资产重组相关股票异常交易监管的通知》的最新规定,公司承诺,若无法在一个月内披露重大资产重组预案或报告书,且未申请延期复牌的,或延期复牌申请未获得深圳证券交易所同意的,公司将发布终止重大资产重组公告并申请股票复牌,同时承诺自公告之日起至少2个月内不再筹划重大资产重组。

从去年9月份深深房首次发布停牌公告,透露正在筹划重大事项,并于2016年9月14日停牌开始,至2017年9月14日,整整一年。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。 [责任编辑:王秀敏(PO001)]
0
0

今日要闻