ifeng_share_thumbnail
聪明人都爱买这一层 越住越值 后悔我家买早了! ——凤凰房产北京
买房、装修、家居布置是人生大事儿,因为它们影响着我们几十年的生活,和我们入住后的种种,不管是大事小事儿,我们都要步步谨慎,一旦出错,只会给我们带来损失 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_08_13/51170954_0.shtml

聪明人都爱买这一层 越住越值 后悔我家买早了!

自媒体
2017-08-13 08:41

买房、装修、家居布置是人生大事儿,因为它们影响着我们几十年的生活,和我们入住后的种种,不管是大事小事儿,我们都要步步谨慎,一旦出错,只会给我们带来损失。

1、性价比高

一楼的价格相比其他楼层是最便宜的,特别是对于经济状况比较紧张的朋友来说,这是最好的选择。

2、优惠多多

一楼的房子很多都会赠送地下室,或者是小花园,价格虽然相比单一层高,但是却相当于花少钱,多买了一层楼。

3、出行方便

说走就走的旅行,不用爬楼梯或是等电梯,特别是有老人或小孩的家庭,出行也非常方便,即使停电或电梯坏了,也不需要担心什么问题,省去了电梯的各种费用。

4、通风性好

由于楼房越来越高,越来越多,许多高层建筑存在着空气不对流的情况,只要选对了一层,一楼的通风性是非常好的。

聪明人都爱买这一层,越住越值,后悔我家买早了!

5、一楼出来就是绿化带,平时想要晒晒被子,或是散散步都非常方便,而且对于学生或上班族,能很好的放松双眼。

因此,聪明人最爱买这一屋,越住越值!

[责任编辑:徐丹(PO221)]

今日要闻