ifeng_share_thumbnail
秘鲁央行:秘鲁人买房平均要用35年 ——凤凰房产北京
原标题:秘鲁央行:秘鲁人买房平均要用35年据南美侨报网报道,秘鲁中央储备银行(BCR)近日表示,对 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_09_12/51209664_0.shtml

秘鲁央行:秘鲁人买房平均要用35年

2017-09-12 16:00

据南美侨报网报道,秘鲁中央储备银行(BCR)近日表示,对于一名普通的秘鲁民众来说,要完全买下一栋属于自己的房子需要花费35年时间。

秘鲁中央储备银行指出,目前秘鲁民众购买一栋房子的平均还贷时间已经由2010年的20年增长为2017年的35年,增长幅度高达33.8%。然而,综合银行公布的其他数据指标,目前秘鲁人平均买房还贷年份已经开始减少。

秘鲁中央储备银行的数据还指出,今年秘鲁的每平方米平均房屋价格与2015和2016年相比都有所增长,与去年同期相比,今年秘鲁的房价平均每平方米增长3.8%。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。
0
0

今日要闻