ifeng_share_thumbnail
新大普奔!北京190套大套型公租房今起登记 ——凤凰房产北京
市保障房中心昨天发布公告,今天上午10时开始到9月19日下午5时,怡景名苑公租房项目190套大套型公租房将面向大兴区保障性住房轮候家庭,采取网上登记的方式进行配租 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_09_13/51210195_0.shtml

新大普奔!北京190套大套型公租房今起登记

北京日报
2017-09-13 08:12

市保障房中心昨天发布公告,今天上午10时开始到9月19日下午5时,怡景名苑公租房项目190套大套型公租房将面向大兴区保障性住房轮候家庭,采取网上登记的方式进行配租。

公告显示,怡景名苑公租房项目已经在2016年11月30日组织配租摇号,2017年4月组织摇号家庭选房入住,但截至目前该项目尚有部分剩余房源。

据介绍,怡景名苑公租房项目位于大兴区亦庄镇鹿华路。本次可配租房源共计190套,全部为大套型,建筑面积约55.60平方米至60.03平方米。租金标准为33元/建筑平方米·月。租金包含物业费,不包含供暖费、水费、电费、燃气费、电话费、上网费、有线电视初装及收视费等。

这次配租对象是在2017年8月31日(含)前通过“三审两公示”程序获得备案资格、且尚未配租的大兴区保障性住房大套型轮候家庭。对于廉租住房、经济适用住房和限价商品住房轮候家庭(统称“三房轮候家庭”),或家庭成员中有60周岁(含)以上老人、患大病或做过大手术人员、重度残疾人员、优抚对象及退役军人、省部级以上劳动模范、成年孤儿、计划生育特殊困难家庭和市区有关部门认定的见义勇为家庭,配租优先。


[责任编辑:陈慧(PO235)]

今日要闻