ifeng_share_thumbnail
9月首周安徽多地住宅销量飙升 环比上涨18.2% ——凤凰房产北京
进入房地产传统旺季9月,省内住宅市场成交量有所攀升。上周,安庆市备案住宅817套,为今年以来单周最高成交量。除了安庆,滁州上周备案住宅754套,前一周更是备案超千套,芜湖也一直保持千套以上的周备案量。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_09_13/51211422_0.shtml

9月首周安徽多地住宅销量飙升 环比上涨18.2%

中安在线
2017-09-13 16:23

进入房地产传统旺季9月,省内住宅市场成交量有所攀升。上周,安庆市备案住宅817套,为今年以来单周最高成交量。除了安庆,滁州上周备案住宅754套,前一周更是备案超千套,芜湖也一直保持千套以上的周备案量。

据安徽省清源房地产研究院发布的最新数据,9月首周有数据统计的省内12个城市商品住宅共备案5140套,环比上涨18.2%。

各城市中,芜湖上周备案住宅1354套,也达到了近期单周备案量新高;其次是安庆,上周备案住宅817套,环比上涨151.4%;第三名是滁州,住宅备案754套,但由于前一周曾备案超千套,上周环比反而下降26%。其他城市中,9月首周住宅备案量较高的还有六安,564套环比前一周上涨201.6%,也是上周增幅最大的省内城市。从12个城市看,上述4个也是今年为数不多的一周有4个城市备案数据同时超500套的城市。

从多周比较,芜湖、滁州、六安在今年的数据中,都曾经出现过单周较高的备案量,唯独安庆是首次跃入周备案量第一方阵。


[责任编辑:党小一(PO226)]
0
0

今日要闻