ifeng_share_thumbnail
凤凰宅吉送——穿衣有讲究 旺运不用愁 ——凤凰房产北京
各位好,我是嘉林老师,今天是10月6日,大家觉得这个十一假期是不是过得太快了,还没怎么玩儿够呢?这八天就快过去了,那么今天如果在家的朋友啊,可以听听我今天关于秋季穿搭的一些建议,正好借这个机会把夏天的衣服收起来,把秋天的衣服慢慢整理出来 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_09_30/51235977_0.shtml

凤凰宅吉送——穿衣有讲究 旺运不用愁

凤凰房产
2017-09-30 17:13

各位好,我是嘉林老师,今天是10月6日,大家觉得这个十一假期是不是过得太快了,还没怎么玩儿够呢?这八天就快过去了,那么今天如果在家的朋友啊,可以听听我今天关于秋季穿搭的一些建议,正好借这个机会把夏天的衣服收起来,把秋天的衣服慢慢整理出来。那么冬季的衣服呢也已经可以摆在衣柜里面了。

那么今年呢是丁酉年嘉林老师反复强调,今年的太岁呀是酉金,所以今年和金以及和金相生的这样的一些五行元素的颜色呢,对今年是非常的有好处,都有哪些颜色呢?首当其冲的就是金银色米白色以及咖啡色,还有呢就是纯白色,包括一些淡奶油色,总之呢都是比较素的颜色,那么平时喜欢穿大红大绿的朋友啊,今年只能屈居其次,把自己那些明艳的色调当做自己平时的偶尔点缀了,那么今年最适合的颜色,我们首当其冲,要多买白颜色的衣服,这样的衣服呢可以让我们出门办事比较顺利,出去旅游呢,安全上也有一个相对的保障。

那么秋天呢本身也是一个金气更加畅旺的季节,所以呢如果您衣柜里面白颜色米色金色和淡咖色的衣服比较少,那么可以借十一假期的最后三天出门采购一下,还有呢就是我们一定要记得衣服呢肯定不是只穿一年,也许明年您还会再拿出来装扮自己,明年呢是戌土年,戌呢也是狗代表的也是土,那么土的颜色呢就是深咖色,棕色,黄色等等这些的颜色,如果您想和明年有一个承接的话呢,那么今年储备一些黄颜色深咖色的衣服也是可以的,刚才摄像老师把这个漂亮的陶艺小人摆在这儿的时候呢,我反复的在想,我们千万不要穿成这个样子就好,总之呢这个秋天让自己的颜色与年运与月运与季节相应和也是给自己带来好运的一个非常好的办法。


[责任编辑:徐丹(PO221)]

今日要闻