ifeng_share_thumbnail
凤凰宅吉送——婚房好风水 打造绝佳婚房 ——凤凰房产北京
各位好,我是嘉林老师,昨天的节目里呀给大家讲了讲婚礼上的一些风水习俗的注意事项,那么今天呀过完了接亲拜堂这个过程,我们就把二位新人呢送入洞房,今天给大家分享一下关于婚房的一些风水,那么为了方便大家记忆,嘉林老师主要说三个最重点,而且平时我... -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_09_30/51235983_0.shtml

凤凰宅吉送——婚房好风水 打造绝佳婚房

凤凰房产
2017-09-30 17:16

各位好,我是嘉林老师,昨天的节目里呀给大家讲了讲婚礼上的一些风水习俗的注意事项,那么今天呀过完了接亲拜堂这个过程,我们就把二位新人呢送入洞房,今天给大家分享一下关于婚房的一些风水,那么为了方便大家记忆,嘉林老师主要说三个最重点,而且平时我们大家最容易忽略的部分。

第一点啊,就是婚房,尤其是卧室之内,千万不要放带刺的绿植,现在很多女孩子啊喜欢养一些小多肉的植物,那么这些植物呢很多都属于仙人掌科,难免有一些小小的尖刺,如果说呢你的婚房当中有这些带刺的植物,难免会影响到小夫妻今后的感情,所以呢婚房当中即使放绿植,尽量也不要放带刺的这样的植物。

第二点呢就是关于婚房的物品收纳。现在很多户型啊都是比较实用的,刚需小户型,那么新婚小夫妇呢财力如果不够雄厚,这种户型往往没有收纳的空间。那么婚床下面的橱柜呢也变成了很多朋友呢收纳冬季或者是夏季两季相换衣物和鞋子的一个主要空间,婚床下面其它物品可以收纳,但是千万记得一点,鞋子,尤其是穿过的鞋子不能够放在婚床的下面,尽量放在其它的壁橱里面,那么这点儿呢希望大家能够迅速检视一下,把自己婚房里面,尤其是床下收纳的旧鞋子请出去,第三点呢就和洞房花烛夜有关了,我们中国人一直都传说有四大喜事,洞房花烛呢是每个人一生当中向往的美好时刻,但是呢在这儿嘉林老师提醒一点,很多朋友都忽略的注意事项,那就是新婚之夜,当天晚上记得家里的灯光呢尽量不要全部关掉,要留一些灯让自己呢房屋能够时刻明亮起来,所谓的灯下观美人,这样不仅是指这个时候呢新娘子显得更加漂亮,也是希望呢婚后的生活能够红红火火,那么,关于婚房的三点风水禁忌,您记住了吗?那么我们明天见。


[责任编辑:徐丹(PO221)]

今日要闻