ifeng_share_thumbnail
为什么售楼小姐都喜欢给客户推荐7、8层楼房? ——凤凰房产北京
买过房的都知道,去楼盘看房时会有楼盘的销售员过来介绍,经常会先给你推荐买第7、第8层的房,还统一说这是黄金楼层,非常抢手,所以价格也不便宜。一般人会觉得6楼以下的楼层,居住起来会比楼上更吵,在采光和视野等方面也不如更高的楼层 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_10_05/51238312_0.shtml

为什么售楼小姐都喜欢给客户推荐7、8层楼房?

自媒体 作者:一点海口房产
2017-10-05 08:53

买过房的都知道,去楼盘看房时会有楼盘的销售员过来介绍,经常会先给你推荐买第7、第8层的房,还统一说这是黄金楼层,非常抢手,所以价格也不便宜。

专家看来,6楼以下的楼层,就比较嘈杂。而且房屋的采光和视野上,都表现很一般。而7、8层的楼房,采光和视野都挺不错,在宣传之下就成了黄金楼层。所以她们习惯将更热门型的楼层推荐给消费者,就算是贵点也会很多人抢着买,卖得出她的提成也更高。

有一些人会觉得8层以上的楼房一样舒服啊,而且采光更好,但是会有一些购房者只听信广告,或者口耳相传就觉得黄金楼层很好,买了说出去也很有面子。

还有一个原因就是高层虽然采光和视野更好,但是上下班高峰期的时候就很不方便,经常要等很久的电梯,如果发生火灾等意外灾难时,不利于逃生,住在7、8层的就比较方便逃生。

一些企业员工和公务员还有经商等职业,会比较喜欢7楼或8楼,因为7上8下,升职加薪、生意兴隆当然都希望是往上走的啦。是你会选择哪一层呢?


[责任编辑:徐丹(PO221)]
0
0

今日要闻