ifeng_share_thumbnail
未来5年中国大城市开始迁居 这类住房最值得投资 收益翻一倍! ——凤凰房产北京
在最近这几年,一二线和三四线的一些热点城市的房价涨幅越来越大,房屋价格令人生畏,于是旅游地产成为了购房者们的新关注点。由于现在新一代年轻人有了全新的价值观,注重享受生活;年长的一些朋友也开始慢慢减少工作,喜欢旅游度假放松身心 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_10_05/51238327_0.shtml

未来5年中国大城市开始迁居 这类住房最值得投资 收益翻一倍!

2017-10-05 09:03

null

在最近这几年,一二线和三四线的一些热点城市的房价涨幅越来越大,房屋价格令人生畏,于是旅游地产成为了购房者们的新关注点。

由于现在新一代年轻人有了全新的价值观,注重享受生活;年长的一些朋友也开始慢慢减少工作,喜欢旅游度假放松身心。所以旅游地产用于度假休闲的市场巨大,投资前景也非常可观,翻一倍都是非常有可能的。并且,由于近些年来人们对环境质量要求越来越高,像北京等一线的经济发展快速的城市相应地也有很多环境问题,环境质量优良的旅游产业便因此凸显了其优点。甚至有专业人士预测,在未来5年中国的大城市可能会开始迁居。

那么我们来看一下如今旅游产业的现状是什么,首先它总体的供应量比起那些商圈周边的房子是要大很多的;其次是由于它的产业还不够成熟,也不够新颖,所以整体呈现出一种有点乱的局势。

但是比起过去几年,现在的旅游产业已经有了很大的转变。首先它的思考模式已经从过去的只看个体发展到现在的看整体行业发展。其次是它再也不是单一的仅跟旅游挂钩的产业,而是成为了房地产整个行业密不可分的一个部分了。那么现如今的旅游产业的需求是什么呢?我认为首先是休闲度假,娱乐养生的需求,其次是一些相关的度假产品的需求,另外还有圈层聚会的需求。

一定会有很多购房者关心旅游产业未来的前景究竟是如何。这个问题的答案一定是肯定的,旅游产业未来的前景一定是非常可观的,它的投资回收周期比较长,需要的是公司的体系能力以及开发策略需要更具针对性。现在的旅游地产不会再让购房者有觉得购买之后十分有局限性的顾虑了,现在有许多高端旅游产业,也有相关的养老地产,医疗健康地产,教育地产,并不再像曾经一样单一。

也有专家表明,旅游地产的发展一定是房地产行业发展的必然趋势。所以购房者一定要抓住时机。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。 [责任编辑:徐丹(PO221)]
0
0

今日要闻