ifeng_share_thumbnail
浙江绍兴限售明天起执行:市区买房两年后才能卖 ——凤凰网房产北京
10月12日下午,记者从浙江绍兴市市住房和城乡建设局获悉。昨天,绍兴市住房和城乡建设局、绍兴国土资源局发布《关于保持和促进房地产市场平稳运行的通知》,该通知自2017年10月13日起施行 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_10_12/51249825_0.shtml

浙江绍兴限售明天起执行:市区买房两年后才能卖

澎湃新闻
2017-10-12 18:18

10月12日下午,记者从浙江绍兴市市住房和城乡建设局获悉。昨天,绍兴市住房和城乡建设局、绍兴国土资源局发布《关于保持和促进房地产市场平稳运行的通知》,该通知自2017年10月13日起施行。

通知中指出将实施区域限售:在绍兴市区(越城区、柯桥区、上虞区、袍江开发区、滨海新城)新购买的住房(含新建商品住房和二手住房),须取得不动产权证书满2年后方可转让,购买时间以交易合同网签时间为准。

绍兴晚报微信公众号


[责任编辑:陈慧(PO235)]

今日要闻

金科天玺


查看详情