ifeng_share_thumbnail
学院派—绿城·乌镇雅园 ——凤凰网房产北京
2015年,乌镇雅园是国内软硬件最为齐全的养生养老园区之一,也是宋卫平董事长寄予厚望的一个项目。在宋董“做世界上最好的养老产品”的理念下,绿城·乌镇雅园延续了绿城首屈一指的园区服务体系,被业界誉为国内养老地产的标杆 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_10_24/51262288_0.shtml

学院派—绿城·乌镇雅园

中原网
2017-10-24 14:42

2015年,乌镇雅园是国内软硬件最为齐全的养生养老园区之一,也是宋卫平董事长寄予厚望的一个项目。在宋董“做世界上最好的养老产品”的理念下,绿城·乌镇雅园延续了绿城首屈一指的园区服务体系,被业界誉为国内养老地产的标杆。

“情怀”,一直是绿城在地产圈给业界留下的深刻印象,毫无疑问,位于桐乡市乌镇国际健康生态产业园内的乌镇雅园也表达了其强烈的“情怀”主线。第一个“情怀”延续了绿城一直以来对中式栖居梦想的追求;第二个“情怀”则是其“学院式”养老理念。

乌镇国际健康生态产业园占地面积约1500亩,由养生养老、健康医疗和休闲度假三大主题构成,共有德国医疗公园、国际养老中心、五星级度假酒店、特色商业街、养生养老住宅以及颐乐学院6个板块组成,项目2013年7月首次开盘的139套,10天内售罄,市场反响良好。



[责任编辑:陈慧(PO235)]

今日要闻

金科天玺


查看详情