ifeng_share_thumbnail
滨江集团30亿中期票据获批 2年内有效 ——凤凰房产北京
原标题:滨江集团30亿中期票据获批2年内有效观点地产网讯:11月14日,杭州滨江房产集团股份有限 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_11_14/51286361_0.shtml

滨江集团30亿中期票据获批 2年内有效

2017-11-14 13:00

11月14日,杭州滨江房产集团股份有限公司发布公告称,公司已于11月13日收到中国银行间市场交易商协会出具的《接受注册通知书》,同意接受公司的中期票据注册。

观点地产新媒体查阅获悉,此前2016年11月15日,滨江集团召开的2016年第二次临时股东大会已审议批准发行不超过人民币30亿元中期票据事项。

据悉,滨江集团此次中期票据注册金额为30亿元,注册额度自《接受注册通知书》落款之日(2017年11月8日)起2年内有效,由兴业银行股份有限公司和中信证券股份有限公司联席主承销。

滨江集团在注册有效期内可分期发行中期票据,接受注册后如需备案发行的应事前先向交易商协会备案。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。
0
0

今日要闻