ifeng_share_thumbnail
廊坊重大利好 双城生活不是梦! ——凤凰房产北京
《北京城市总体规划(2016年-2035年》指出,高水平规划建设北京城市副中心。着力打造国际一流的和谐宜居之都示范区、新型城镇化示范区和环北京区域协同发展示范区。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_11_14/51286433_0.shtml

廊坊重大利好 双城生活不是梦!

凤凰房产
2017-11-14 14:10

《北京城市总体规划(2016年-2035年》指出,高水平规划建设北京城市副中心。着力打造国际一流的和谐宜居之都示范区、新型城镇化示范区和环北京区域协同发展示范区。对于廊坊的重大意义在于,北京及副中心的强力发展带动下,与廊坊地区统一规划相关政策及建设也必将进入加速落实阶段。

廊坊位于将要崛起的世界级城市群重要地带,廊坊地区正坐享北京及副中心各项资源利好,而从中央到地方一再强调的“三统一”政策将确保廊坊地区与北京稳定协同发展。文中再次提到严控人口规模和城镇开发,未来廊坊地区的户口管理也将加强,落户政策或将进一步收紧。而随着北京新机场2019年通航,廊坊至北京的交通要到,也将有机会借力机场实现跨越式发展,

廊坊孔雀城大学里,大学里•峰尚等项目选址廊坊空港新区核心地段,汇聚城市优质资源打造通环京区域的优质物业,背依京南新机场,以优越的立体交通、完善的都市生活配套,成为环京区域精英置业者开启“双城生活”的首选。

[责任编辑:王弋(PO236)]
0
0

今日要闻