ifeng_share_thumbnail
华夏 幸福签约开封影视产业小镇项目 独董段中鹏离职 ——凤凰房产北京
11月17日,华夏幸福基业股份有限公司进一步披露关于建设经营河南省开封市祥符区影视产业小镇PPP项目合作协议的内容。观点地产新媒体了解到,华夏幸福曾于10月20日,宣布取得了开封市祥符影视产业小镇PPP项目的《成交通知书》。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_11_20/51292703_0.shtml

华夏 幸福签约开封影视产业小镇项目 独董段中鹏离职

观点地产网
2017-11-20 09:55

  11月17日,华夏 幸福基业股份有限公司进一步披露关于建设经营河南省开封市祥符区影视产业小镇PPP项目合作协议的内容。

  观点地产新媒体了解到,华夏 幸福曾于10月20日,宣布取得了开封市祥符影视产业小镇PPP项目的《成交通知书》。祥符影视产业小镇PPP项目的合作期限为25年。

  项目计划在开港大道以东,祥港大道以南,九大街以西,西姜寨路以北,九大街以西,西姜寨路以北的西姜寨乡范围内进行开发建设。

  在最新公告中,华夏 幸福宣布已与开封市祥符区人民政府(下称“甲方”)签署了《关于整体合作开发建设经营河南省开封市祥符区影视产业小镇PPP项目合作协议》及《关于整体合作开发建设经营河南省开封市祥符区影视产业小镇PPP项目合作协议的专项结算补充协议》。

  甲方负责整个区域内的开发建设管理工作,主要负责履行政府职能、主导重大事项决策、确定标准规范、提供政策支持、实施项目监管。 负责协调相关部门进行合作区域内规划建设用地的前期土地征转并形成建设用地,按照甲乙双方约定的开发进度提供建设用地并依法进行供地。

  乙方负责投入资金全面协助甲方进行合作区域的投资、开发、建设、招商及运营等工作,并根据本协议约定享有相应的收益,乙方保证按时完成本协议约定的各项工作,具体包括在合作区域的开发中根据规划要求提供“九通一平”等基础设施建设、公共设施建设、土地整理投资、产业发展服务、规划咨询与设计、物业管理、运营维护等工作。

  文件中指,该项目的产业主题为“文创影视”。甲方同意,在甲方行政区域内,甲方不再单独建设开发或同第三方合作建设开发或批准其他第三方自行建设开发与本协议约定的相同或类似的主题的产业小镇(或特色小镇)。

  乙方收取服务费用的对外项目和结算方式为:就基础设施建设、公共设施建设项目,甲方应向乙方支付建设服务费用,具体包括建设成本和投资收益两部分,投资收益按建设项目的总投资额的15%计算。

  2、就土地整理投资服务,甲方应向乙方支付土地整理投资服务费用,具体包括土地整理投资成本和土地整理投资收益两部分,土地整理投资收益按土地整理投资成本的15%计算。

  3、就产业发展服务,甲方应向乙方支付产业发展服务费用。当年产业发展服务费的总额,按照合作域内入区项目当年新增落地投资额的45%计算(不含销售类住宅项目)。

  4、就规划设计、咨询等服务,甲方应向乙方支付服务费,该等费用由双方按照成本费用的110%计算。5、就物业管理、公共项目维护及公用事业服务等,其中政府付费部分按照国家定价执行;无国家定价的,按照政府指导价或经双方商定的市场价确定。

  结算时间为:基础设施建设和公共设施建设服务费用,应于具体建设项目竣工交付后60日内完成结算;当年土地整理投资服务费用,于次年3月底前完成结算;当年产业发展服务费用,每年结算不少于两次,末次结算应于次年3月底前完成;当年规划与咨询服务、物业管理、公共项目维护及公用事业服务费用等,甲方应于次年3月底前完成结算。

  11月17日,华夏 幸福还宣布,近日收到独立董事段中鹏先生提交的书面辞呈。段中鹏先生因个人原因决定辞去公司独立董事职务,同时一并辞去其在公司第六届董事会提名委员会及薪酬与考核委员会中担任的职务。

[责任编辑:吴珊(PO238)]

今日要闻