ifeng_share_thumbnail
2017年底公积金贷款买房有6大缺点 购房者注意了! ——凤凰房产北京
在楼市调控不断升级的情况下,商业贷款政策也在不断收紧,通过商业贷款买房的成本也在不断增加,于是越来越多的人选择公积金贷款买房。虽然公积金贷款买房有许多好处,比如贷款利率低、提前还贷没有违约金,但并非所有购房者都适合公积金贷款买房 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_07/51312458_0.shtml

2017年底公积金贷款买房有6大缺点 购房者注意了!

2017-12-07 10:15

在楼市调控不断升级的情况下,商业贷款政策也在不断收紧,通过商业贷款买房的成本也在不断增加,于是越来越多的人选择公积金贷款买房。虽然公积金贷款买房有许多好处,比如贷款利率低、提前还贷没有违约金,但并非所有购房者都适合公积金贷款买房。在小编看来,2017年底公积金贷款买房有以下6大缺点,购房者要小心了!

缺点1、贷款限额

既然公积金贷款利率那么低,为什么还有人宁愿放弃公积金贷款也要申请商业贷款呢?其中最主要的原因就是公积金贷款有最高额度限制,虽然个人与夫妻申请的最高额度不同,但在一二线城市,就算公积金贷款贷到了最高额度,也完全不够买房。

缺点2、公积金缴存时间有限制

如果想要使用公积金贷款买房,首先就需要缴纳一定年限的住房公积金。不同城市对于公积金缴存时间有所不同,有的城市要求借款人连续足额缴存公积金半年(含)以上,且公积金账户处于正常缴存状态,也有的城市要求连续缴存一年(含)以上才能贷款。

缺点3、放贷周期太长

酷丞寄语:牛市不言顶,超级牛市更不要轻易言顶。尤其是震仓阴线,更是要从容应对,不可盲目恐慌胡割乱砍。现在大多数散户都是盲目的,在我炒股的这十多年里,见证很多的牛熊转变,对行情非常的敏感,也曾和上千老股民共同总结出一套:主力追踪选股方法,对涨停板的预测最高达93%以上,

关于本周的操作上,我也是很担心股友们,老规矩,下周还是两次分享,一次三只,仍旧都在30%以上,这些对股友都是-不-收-费的,笔者的操作理念从不打无准备之仗,精确买卖点把握,不追涨,不杀跌,紧跟主力步伐,提前潜伏有机会爆发的个股。

虽然公积金贷款买房可帮助购房者节约成本,但却并不适合所有购房者,因此,购房者在贷款买房时要小心了,不要一味地盯着公积金贷款,也许选择商业贷款更好。对于公积金贷款,你买房会用吗?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。 [责任编辑:陈慧(PO235)]

今日要闻