ifeng_share_thumbnail
选择新居需要注意哪些风水细节 ——凤凰房产北京
开开心心的决定搬新家,对户主来说其实是非常值得高兴的事情,但是在居住的同时,也要注意新房的需要注意的风水禁忌。今天觅糖编编要来提醒你选择新居需要注意的这些小细节 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_08/51314244_0.shtml

选择新居需要注意哪些风水细节

2017-12-08 14:25

开开心心的决定搬新家,对户主来说其实是非常值得高兴的事情,但是在居住的同时,也要注意新房的需要注意的风水禁忌。今天觅糖编编要来提醒你选择新居需要注意的这些小细节。

一、地势

如果房屋在斜坡上,户主在选择房屋的时候要特别注意周围的环境,从房屋的风水角度的来讲,地势平坦的房屋比较平靠,斜坡的房屋在风水角度来讲是比较风险的。

二、街道

街道反弓主要是指房屋前面的街道很弯曲,这样的房屋也是不宜选购的,如果门前的街道反弓,则会认为家中会发生人口伤亡或者失火顽疾等事件。

三、忌天斩煞

所谓忌天斩煞主要是指两栋高楼大厦之间,有一条狭窄的空隙,仿佛是用刀从中裂开,因此称为忌天斩煞,所以不能选择忌天斩煞的房屋。

四、烟囱不宜

在古代而言,“烟囱对床主难产”,由此可知烟囱对健康是有损害的!因此在房屋是不宜选择作为居住的场所!

五、警署军营

不宜在警署和军营前面,或者寺院的后面,选择新居,在风水角度而言,这些地方都是不适宜的。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。 [责任编辑:赵阳阳]

今日要闻

金科天玺


查看详情