ifeng_share_thumbnail
买房时,识别家居风水的法则 ——凤凰房产北京
-来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_20/51326591_0.shtml

买房时,识别家居风水的法则

2017-12-20 16:22

风水从古至今已延续千年,无论是房屋风水、办公室风水和阴宅风水,对我们的运势都有一定的影响。好的风水不仅是在心理上给我们带来好的安慰,还能够在现实生活中真实的体会到风水的作用。最近有挺多朋友问觅糖编编,家里的风水,有影响吗?今天觅糖教你判定家里风水好坏的法则。

大门

今天觅糖编编要说的这个方式,不是向大家想的那样门朝向哪里,比如可以从大门的色泽、暗淡、形状去分析。如果选择一个好的大门,他不会因为你住了好久而变色而调色,也不会出现暗淡无光的色泽。

在家居风水生活中,不会因为看起来很旧,但也不会黯淡无光。所以家的大大门,无论新旧,风水好,也不会不出现光泽。当大门的出现的黯淡无光的情况,在风水中间就会出现家人容易出现生病,容易惹是非等状况,这些你需要注意。

厨房

很多户主认为厨房好像跟风水没有太多的关系,但是厨房的关系大着了,因为关系一家人的饮食,关乎着一家人的健康,如果风水不做好,家里人的健康就会出现问题。

在装修厨房时候要注意一定要干净,不要凌乱。无论是从风水的角度出发,厨房一旦凌乱,便容易滋生细菌,也容易助长厨房五行属火这个火势。


本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。 [责任编辑:赵阳阳]

今日要闻

金科天玺


查看详情