ifeng_share_thumbnail
家里不要挂这样的窗帘 过来人都知道 ——凤凰网房产北京
装修确实很辛苦,但是当你装修完,看到自己的装修成果,又会觉得非常有成就感,不过大多数人都不知道应该怎么装修或者是装修只注重美观,其实装修和风水也是有很大关系的,它会影响着我们家里的财运、福运,如果装修好的话我们会越住越富裕的,家里不要挂这... -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_22/51328410_0.shtml

家里不要挂这样的窗帘 过来人都知道

自媒体
2017-12-22 09:12

装修确实很辛苦,但是当你装修完,看到自己的装修成果,又会觉得非常有成就感,不过大多数人都不知道应该怎么装修或者是装修只注重美观,其实装修和风水也是有很大关系的,它会影响着我们家里的财运、福运,如果装修好的话我们会越住越富裕的,家里不要挂这样的窗帘,财神爷见了不进门,容易财运流失家里不要挂这样的窗帘,财神爷见了不进门,容易财运流失单单是颜色方面就有很大的玄机。不同的颜色代表了不同的含义,所以选颜色的时候也一定要慎重。不同的颜色用在不同的场合不同的颜色,烘托了不同的氛围。不同的颜色在风水中也代表了不同的寓意。不要挂深沉的颜色,比如黑色等。这样财神爷不会喜欢!

卧室作为个人的私密空间,隐私的保护尤为重要,所以不太建议选用颜色过浅或者过于透明的选材,当然也不能选用过于压抑的色彩,比如黑色,不过有偏爱黑色的人除外,卧室的选择其实有一部分还是针对卧室主人的偏爱嗜好所决定的,比如说小女生的话,你最好还是准备粉色和淡紫色比较合适,男生就选择黄色或蓝色,小孩子就带有一些卡通图案,成年人的话选择就更加广泛了,卧室作为休息的主要场所,颜色和图案的选取主要根据他们的最适合环境选择,因为这样更加的有助于睡眠。


[责任编辑:徐丹(PO221)]

重磅推荐

金科天玺


查看详情