ifeng_share_thumbnail
买到的房子户型缺角风水上如何操作? ——凤凰网房产北京
风水上说“四正之屋气运长”,买房子最好是方方正正的户型 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_26/51332434_0.shtml

买到的房子户型缺角风水上如何操作?

2017-12-26 10:57

风水上说“四正之屋气运长”,买房子最好是方方正正的户型。 四正的格局包括房屋的平面布局是方方正正的,客厅、房间、厨房等基础格局都是方正或者长方形,并且各功能布局比例大小适合!

西北方位缺角:

西北方:其实大家现在买房子,大多要求南北通透,双阳台,采光好,所以就特别注重家中南方的宽敞明亮,对家中北边的要求不高,大多就是,有窗户,透气就好,殊不知,家中的北方才是重中之重,因为北方有三个宫位,都代表了家里的男人。

西南【坤】方位缺角:

西南方:家中西南和西北最不建议缺角,因为一般家庭都需要男主人和女主人。单身男性缺西南角容易找不到老婆,家里不需要女主人的可以不考虑。不过现在的开发商都特别注重房屋南边的宽大,西南很少会缺角,不仅不缺角,还会做成很大的卧室。西南卧室比西北大很多,或者环境好很多的话,会表现为家里男主人没地位,处处要听老婆的。

东南方(巽位)缺角

在选房子的时候,这些方位最好多加注意,先天不足,后天医治就比较麻烦。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。 [责任编辑:赵阳阳]

今日要闻

金科天玺


查看详情