ifeng_share_thumbnail
阳台墙上做些花盆还不占位置 邻居都说阳台布置得美! ——凤凰网房产北京
来源:绘本家居很多人都喜欢在阳台上养花,在阳台上造一个小花园是一件很有成就感的事儿,但是阳台空间通常都不是很大,往往是养不了几盆花,阳台就已经被占满了,那么如何在阳台养更多的花呢,不要着急,养花人自有妙招,我们可以将盆栽换着法儿来养啊,不... -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_27/51334225_0.shtml

阳台墙上做些花盆还不占位置 邻居都说阳台布置得美!

2017-12-27 19:30

来源:绘本家居

很多人都喜欢在阳台上养花,在阳台上造一个小花园是一件很有成就感的事儿,但是阳台空间通常都不是很大,往往是养不了几盆花,阳台就已经被占满了,那么如何在阳台养更多的花呢,不要着急,养花人自有妙招,我们可以将盆栽换着法儿来养啊,不信就来看看吧!墙上的花盆能帮助节省房间的地面空间,可以将省下来的空间设置成一个休息区。


墙上的花盆的设计可以充分展示你的多才多艺,所以你一定能找到适合你的阳台设计类型。 您可以轻松地在墙上添加一些架子,把它们用作植物架。


或者,你可以找到一些悬挂的花盆,使用很容易地挂在墙上的钩子即可。


木架子制作非常简单,材料寻找也很容易。甚至你可以使用废弃的木头或木片。

当然,制作木架子也需要考虑形状和搭配问题,综合考虑装饰,就能找到合适的方法。

希望这些案例对您有帮助,不要犹豫,可以参考这些想法,惊人的墙上花盆就会出现,让你的小阳台绽放在冬日的暖阳里!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

今日要闻

金科天玺


查看详情