ifeng_share_thumbnail
人生如戏 8部大剧映照2017真实楼市 ——凤凰房产北京
学区房的罗曼蒂克消亡史电影《罗曼蒂克消亡史》最后一幕,陆先生背后的十里洋场春光乍泄,如浓雾里的海市蜃楼,在新世界的太阳下隐去。一如备受追捧的学区房正在新时代的背景下,逐渐落幕 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_29/51336554_0.shtml

人生如戏 8部大剧映照2017真实楼市

凤凰房产
2017-12-29 14:05

微微一笑很倾城——而它微微一涨很“吓人”

校园青春偶像网游剧中,面带笑容的女主微微面对危险镇定自若,气定神闲的敲击着键盘,瞬间倾倒不可一世的男主肖奈。微微的一笑让肖奈为之折服,而房贷利率的微微一涨,却让购房者眉头皱起。

2017年中国内地房贷利率进入历史最严时期,“折扣利率”正在消失。“930”新政以来短短一年多时间,房贷利率从4.48%飙升至5.12%。这也是房贷利率从2016年以来首次升破5%,超过银行五年以上贷款基准利率4.9%。

随着房贷利率上浮,购房成本也持续提升。即使在二三线城市,购房者的成本也会剧增。事实上,房贷利率上浮与调控政策加码,共同构成了一套“组合拳”,对楼市发挥了调控作用。

[责任编辑:张侠芳]

金科天玺


查看详情