ifeng_share_thumbnail
财政部发布2016年度地方预决算公开度排行榜 上海排名第一北京第29位 ——凤凰网房产北京
新京报快讯今日(12月29日),财政部发布2016年度地方预决算公开度排行榜,在公布的36个省(区、市)中,上海预决算公开度99.502,排名第一位;北京排名第29位 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_29/51336700_0.shtml

财政部发布2016年度地方预决算公开度排行榜 上海排名第一北京第29位

新京报
2017-12-29 16:43

新京报快讯 今日(12月29日),财政部发布2016年度地方预决算公开度排行榜,在公布的36个省(区、市)中,上海预决算公开度99.502,排名第一位;北京排名第29位。

记者注意到,2016年度地方预决算公开度排行榜涉及36个省(区、市),内容包括预决算公开度、政府预决算公开度、部门预决算公开度三项。排名前三位的分别为上海、山东和深圳,北京排名第29位。

财政部指出,检查结果显示,地方预决算公开工作总体情况出现根本性好转。不过,目前地方预决算公开工作仍然存在一些问题,主要表现在:预决算公开工作开展不平衡;公开质量和收支决算信息真实性仍有待进一步提升;基层民生资金使用情况公开仍不充分。

此外,仍有少数部门未按规定公开预决算,如湖北省委办公厅、湖北省委宣传部、湖北省委统一战线工作部、湖北省委台湾工作办公室和安徽省人民政府台湾事务办公室等未公开2016年度部门预算和2015年度部门决算。


[责任编辑:陈慧(PO235)]

今日要闻

金科天玺


查看详情