ifeng_share_thumbnail
中航国际控股及控股股东23.48亿出售中航万科60%权益 ——凤凰网房产北京
观点地产新媒体此前报道,5月17日中航国际控股公告表示,将联同控股股东中航国际透过北京产权交易所出售中航万科合计60%权益,中航万科将不再为中航国际控股的合资企业。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_03/51340597_0.shtml

中航国际控股及控股股东23.48亿出售中航万科60%权益

观点地产网
2018-01-03 16:04

观点地产新媒体此前报道,5月17日中航国际控股公告表示,将联同控股股东中航国际透过北京产权交易所出售中航万科合计60%权益,中航万科将不再为中航国际控股的合资企业。

1月2日,中航国际控股股份有限公司发布公告,该公司及中航国际与横琴中长胜启航投资中心(有限合伙),就出售中航万科权益及出售中航国际于中航万科所持12.88%股权订立股权交易协议,总代价人民币23.48亿元。

其中,中航国际控股出售中航万科47.12%权益代价为人民币18.44亿元;出售中航国际于中航万科所持12.88%股权代价为人民币5.04亿元。

公告显示,买方横琴中长胜启航投资中心(有限合伙)为一家于中国成立有限合伙,主要从事股权投资及相关谘询服务,法定代表人为中长胜基金管理有限公司(委派代表为禹子民) 。

观点地产新媒体此前报道,5月17日中航国际控股公告表示,将联同控股股东中航国际透过北京产权交易所出售中航万科合计60%权益,中航万科将不再为中航国际控股的合资企业。

公告显示,中航万科于2007年成立,由中航国际控股、中航国际及万科企业分别持有47.12%、12.88%及40%,并入账列为中航国际控股的合资企业;其主要从事房地产开发及经营、土地开发、建筑、酒店及物业管理、投资及谘询服务等;中航万科主要资产包括位于重庆约212,654平方米(占地面积)的土地储备及位于重庆、宁波、合肥、广州、佛山及其他地区约1,178,362平方米(建筑面积)已建物业。

[责任编辑:王弋(PO236)]

今日要闻

金科天玺


查看详情