ifeng_share_thumbnail
北京新房2月份成交量创新低 同比降57% ——凤凰网房产北京
中国证券网讯春节期间,一线城市楼市几乎进入休眠状态。一、二手房成交量表现均弱于去年。高压的调控政策,传统销售淡季的到来,市场预期走低导致的浓厚观望情绪,让2018年春节楼市成交热度降低 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2018_03_07/51399007_0.shtml

北京新房2月份成交量创新低 同比降57%

中国证券报
2018-03-07 08:59

中国证券网讯 春节期间,一线城市楼市几乎进入休眠状态。一、二手房成交量表现均弱于去年。高压的调控政策,传统销售淡季的到来,市场预期走低导致的浓厚观望情绪,让2018年春节楼市成交热度降低。

据证券日报6日消息,据我爱我家集团市场研究院数据统计,2018年2月份北京全市新建商品住宅(不含保障房)共网签1162套,环比1月份下降34.4%,同比2017年2月份下降57.4%,创下历史新低。

值得关注的是,在上述1162套网签量中,568套为共有产权房,占48.9%,可见共有产权房是支撑2月份北京新房市场交易量的主力。事实上,共有产权房将成为贯彻2018年北京新房市场的主要成交力量。


[责任编辑:陈慧(PO235)]

重磅推荐

金科天玺


查看详情