ifeng_share_thumbnail
旭辉林中:争取进入Top8 今年加大粤港澳投资力度 ——凤凰网房产北京
3月14日,旭辉控股(集团)有限公司2017年度业绩会在香港举行,公司主席兼执行董事林中、执行董事杨欣、首席财务官游思嘉、投资者关系总监梁旭明一行出席业绩会现场 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2018_03_14/51406276_0.shtml

旭辉林中:争取进入Top8 今年加大粤港澳投资力度

2018-03-14 17:30

3月14日,旭辉控股(集团)有限公司2017年度业绩会在香港举行,公司主席兼执行董事林中、执行董事杨欣、首席财务官游思嘉、投资者关系总监梁旭明一行出席业绩会现场。

在谈及公司未来的预期和规划时,林中表示,旭辉在2017年开始制定第二个五年的发展战略,当中最重要的目标是希望成为全国Top8的综合开发运营商。

在规模和利润方面,旭辉未来利润希望能保持40-50%的复合增长,在规模上会增长更快。旭辉现阶段处于Top15,要想进入Top8,预计未来会维持在50%的复合增长。

观点地产新媒体了解到,未来,旭辉还会在社区服务、长租公寓、住改产业化、教育、地产金融、资产证券化方面,开展一些新的业务。

而在大战略下,2018年,旭辉将加强收购,加强市场整合。同时加大全国纵深市场布局,加大在粤港澳的投资力度,以及加大在长三角的渗透度。2018年,旭辉也会向强三四线城市扩张。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

今日要闻

金科天玺


查看详情